索引号: 12331002E96877844L/2017-09546 公开方式: 主动公开
文号: 公开日期: 2017-06-20
发布单位: 区气象局
椒江区气象局与杨司村联合开展主题党日活动

6月5日上午,椒江区气象局、杨司村党支部在杨司村联合开展以“不松懈!奋战文明城市冲刺月”为主题的党日活动,组织党员清理杨司村老年活动中心周边卫生。据了解,近日杨司村老年协会正在举办文化演艺活动,活动将持续数天,4日晚上第一场演出结束后,老年活动中心附近环境十分脏乱,椒江区气象局党支部了解到这一情况后,当即决定把本月的主题党日活动安排在杨司村,联合杨司村党员冒雨开展清理工作,让杨司村恢复原本洁美的面貌。

在与杨司村党支部成员的座谈中,杨司村党支部书记杨军民介绍了杨司村当前的文明创建等基本情况,并对发展中的困境和及需改进的问题进行了详谈。椒江区气象局党组成员徐岳平表示,开展文明创建工作要结合本村实际,不仅要在硬件设施上下功夫,还要多做宣传,教育引导村民自觉破除陈规陋习,主动遵法守制、涵养文明乡风。

分享到:
0
打印本页 | 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统