索引号: 12331002E96877844L/2017-09581 公开方式: 主动公开
文号: 公开日期: 2017-07-05
发布单位: 区气象局
火热红七月气象铁军在行动

(椒江区气象局 茅飘洋)

 

为庆祝建党96周年,配合“火热红七月,共建新府城”主题,椒江区气象局展开了一系列主题纪念活动。在活动中重新认识新时代下党员的历史使命,锤炼党性修养,增强了党组织的凝聚力和战斗力。

 

1上一堂党课

 

7月3日下午,主题党日活动在党支部书记林治新的主持下举行。支部全体党员在党旗下紧握右拳、重温入党誓词,重读《党章》,老中青三代党员分别朗读《我要》、《自勉》、《远望莫斯科》等先烈诗篇。党员们激情澎湃,精神抖擞,纷纷表示不但要坚持学习,还要做到知行合一,进一步加强党性修养,学习革命先烈心系天下的爱国情怀和昂扬蓬勃的胸怀志向。

 

2认领微心愿

杨司村村民杨宇亮,2012年4月份遭遇车祸,伤及人体主神筋瘫痪在床,不能自主呼吸,至今已五年,父母亲为了给儿子医治,家财耗尽,生活非常困难。贫困户应阿梅,早年丧夫,患间歇性精神病,唯一的儿子也有遗传病,偶尔打工贴补家用,日常生活主要靠政府及村里补助。气象局党支部得知情况后,全局党员自发捐款购买粮油、清洁用品、电饭锅等物品前去看望,并送上慰问金。江河有源、树木有根,党员干部唯有把人民群众放在心中最高位置,始终与人民群众心连心,我们党才能继往开来,实现中华民族复兴的中国梦。

 


3关怀老党员

 

626日下午,椒江区气象局党组成员、副局长林治新带队,看望慰问杨司村五位困难老党员,给老党员送上慰问金,并亲切询问了老人的生活健康情况后,把党的关怀和温暖送到老党员的心坎。

 

    

4开展大清扫

 

 71日,气象局全体党员干部顶着炎炎烈日来到结对的东平社区开展大清扫活动。配合社区对相关街道、小巷进行清理。对于堆放杂乱的商户进行文明劝导。对摆放不整齐的非机动车辆进行整理整顿,提升社区形象,为建设文明台州贡献微薄之力。

 

分享到:
0
打印本页 | 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统